因多家厂商缺席,传GSMA将于2月14号开会探讨MWC 2020延办或取消!

0

每年的2月份,都会有一场在西班牙巴塞罗那举办的世界移动通信大会(MWC),各大手机厂商都会借着这项平台对外发布旗下最新一代的旗舰手机,无奈今年(2020年)受到冠状病毒(COVID-19)影响,越来越多厂商相继宣布推出今年的MWC大会,目前在业界内已经有不少声音表示为什么MWC 2020不延期甚至取消呢?如今就有消息指出,GSMA将会在近期内开会决定今年的MWC是否要如期举办还是取消。

 

根据外媒La Vanguardia的消息指出,MWC举办方GSMA将于这周五(2月14号)开会商讨是否取消今年(2020年)的MWC,不过截至目前为止GSMA官方都还未给与正面的回应。

 

受到冠状病毒(COVID-19)影响,继LG、ZTE、Sony以及NVIDA之后,昨天又有多家公司宣布推出今年的MWC大会例如Intel、Facebook、Cisco以及vivo等,随着MWC 2020于2月底举行,不排除在这之前会有更多厂商宣布退出的可能性。

 

这项为期四天的MWC大会,往年吸引了多达10万名参观者, 并且为当地经济带来了至少5亿美元的收入,尽管在早前GSMA就表示禁止来自中国湖北的人士参与这项大会,以便让各大参展商和访客安心,但这项方案并没取得预想中的效果,随着多家参展商相继宣布退出以及改为线上发布形式来发布自家最新一代的产品,再加上外媒La Vanguardia所爆出的消息之外,至于MWC 2020会否继续举办还是延期就有待两天后才可能会解开谜底。

About author

Yu Hui Chiong

相信文字是有温度的一个人,希望透过文字来连接大众。2020年我们会更好,加油!

No comments