Dyson现身纽约时尚周:用Supersonic吹风筒为模特儿打造发型,拉直、编发都能搞定!

0

年度时尚盛世之一的纽约时尚周(New York Fashion Week 2020)就在不久前圆满落幕,在这个时尚大事件中我们依然能捡到Dyson的身影,许多知名名模的造型,特别是发型是非常重要的,而各种繁复的发型中,无论是对发型师还是对工具都是十分讲究的!这里就来看看Dyson Supersonic吹风筒是如何给这些模特儿做造型的吧!

 

Brandon Maxwell

 

首先是Dyson与Brandon Maxwell合作,透过Dyson Supersonic hair dryer专业版打理她那一头长发,透过Dyson Supersonic的高风速与热风设定,辅以扁平的风嘴打造修长、垂直平滑的长发。

 

 

接着再利用Redken Triple Pure 32或是Redken Fashion Work 12喷发胶来定型长发,事后再让吹风筒以低速、高热以及扁平风嘴来进一步定型,接着再利用 Redken Shine Flash 02发胶来让头发有着类似珠宝的闪亮感。

 

Brock Collection

 

接着是Brock Collection,首先利用Dyson Supersonic吹风筒透过高速、低温设置将头发从连上吹开,同时注意吹嘴要贴近头发以便控制头发的方向。接着开始使用发胶,将头发分束处理,期间注意将发丝从连上拿开,同时透过吹风筒以低速、冷风来让发型定型。

 

接着开始编发,将头发绑成一个低马尾并编成绳,接着将头发绑成髮髻,如果头发有些湿,则可以考虑用吹风筒以低速和冷风稍微吹干以便设定发型。

 

LaQuan Smith

 

接着是LaQuan Smith,首先用吹风筒以高温和高风速,配合宽齿的吹嘴在边吹边梳理的方式拉长头发。

 

接着送上面编出一个高马尾,再透过发胶、吹风筒以高热、高速的设定舒展发尾,接着将头发分成三个区块,并变成三段发绳。

 

接着将一片前刘海给戴上,毕竟头发也往后梳了,最后可以用吹风筒以冷风定型,这样就能创造出发型了!

 

不难发现想要创造出和这些模特儿一样的发型,除了要有好手艺以外,好工具也是少不了的,Dyson Supersonic吹风筒在马来西亚也买得到!售RM1799起,而且还有在情人节期间独家开卖的红色特别款,售RM1999!有兴趣的朋友可以点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments