realme X50 Pro 5G全系标配65W SuperDart超级闪充,发布会将该于马德里全球线上发布!

0

2月14日消息,realme X50 Pro 5G支持65W SuperDart超级闪充。

realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,2020年旗舰机由于5G和性能的增强,对闪充的需求越来越大了,realme X50 Pro 5G 65W SuperDart超级闪充可能是目前最好的快充体验,我对它非常有信心。

据悉,realme X50 Pro 65W SuperDart超级闪充拥有以下特点:

1、充电技术:65W SuperDart闪充+GaN(氮化镓)适配器,效率更高。

2、算法:VCVT 智能调谐算法+VFC 涓流充电优化算法,根据充电情况实时调整。

3、智能五芯保护,全方位保护充电安全

4、兼容18W 的QC/PD快充

5、支持边玩边闪充,打游戏照样可以飞速电量回血

核心配置上,realme X50 Pro采用双孔全面屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备12GB LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,运行Android 10。

值得注意的是,受新冠疫情影响,原计划MWC大会亮相的realme X50 Pro将于马德里当地时间2月24日全球线上发布,中国版发布时间预计很快就会官宣了。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments