Huawei P40 Pro Premium Edition曝光:搭载LPDDR5 RAM+后置矩阵5摄?

0

根据知名博主@RODENT950 的曝料指出,Huawei P40系列将会有3个版本,分别为Huawei P40、P40 Pro以及新增的P40 Pro Premium Edition。从命名上能看出P40 Pro Premium Edition在定位方面,可能比P40 Pro还高。

 

根据早前在网络上关于Huawei P40 Pro Premium Edition的消息,Huawei P40 Pro Premium Edition将搭载更高级别的内存如LPDDR5,同时搭载麒麟990 5G处理器,后置搭载5摄并且采用矩阵式排法。除此之外,其他更多关于Huawei P40 Pro Premium Edition的信息一无所知。

 

根据早前的消息指出,在2019年年底Huawei就有三款手机获得了蓝牙认证并且代号为ANA-AL00/AN00/TN00,这三款手机被外界认为是Huawei P40的型号版本,至于另外三个版本为ELS-AN00/TN00/AN10被外界认为是Huawei P40 Pro的型号版本。

 

根据最新的爆料指出,ELS-AN10据称是Huawei P40 Pro的高配版或称为Huawei P40 Pro Premium Edition,不过截至目前并没有关于更多Huawei P40 Pro Premium Edition的消息,或许再过不久将会有Huawei P40 Pro PE的消息也说不定。

About author

Yu Hui Chiong

科技与生活,在未来是不可或缺的,而未来就是现在!

No comments