平价款办公神器!Samsung Galaxy Note10 Lite的S Pen截图、笔记、转发轻松搞定,也能将手写字转成数位字体!

0

说到Samsung的Note系列,最令人印象深刻的就是S Pen的功能,甚至可以说是Note这个系列的精髓所在,不过要用上自带触控笔的手机往往就伴随着不易负担的旗舰价格,而这次Samsung推出了Galaxy Note10 Lite,在延续触控笔这个功能之余,也提供了一个相对低价的大屏+触控笔手机,一样能带来方便的办公功能,依然是一台办公神器!话不多说,这里就让小编带大家看看这款Samsung Galaxy Note10 Lite的S Pen触控笔功能吧。

 

在设计上,Note10 Lite就和过去一样采用了将S Pen收纳在机身中的设计,一样是按压就会弹出,S Pen的颜色和机身一样是红色的,在设计上也和其他的Note10系列手机差异不大,上头也依然有个按钮,除此之外还支援Screen Off Memo,同时还有为S Pen而设的快捷栏,你可以设定透过Screen Writing直接截图然后做笔记、裁剪等等,让你做笔记的速度更快,而且你还可以选择马上储存或是直接转发出去,非常的快捷而方便!

 

另一个继续在Galaxy Note10 Lite上支援的重要功能就是手写字转换成数位字的功能了,这项功能在Samsung Galaxy Note10系列发布的时候正式亮相,后来也透过Note应用更新的方式向下支援至Note9等设备,而Galaxy Note10 Lite自然也少不了这个功能了。Samsung Galaxy Note10 Lite上的Samsung Notes应用能够将手写下来的笔记转化成可以复制贴上的数位字,让你随手写下的笔记马上就能用在Word、PPT等应用上,无需另外打字!

 

Samsung Galaxy Note10 Lite售RM2299,将在2月7日开始在马来西亚开卖,如果你想要体验Note系列的S Pen但预算不高,就千万不要错过这款价格更便宜但该有的功能还是有的Galaxy Note10 Lite了!欲知更多详情可点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments