Shopback Malaysia欢庆五周年:最高享100%回扣、赢取RM10,000购物金、回扣金额提升!活动从2月21日到24日!

0

购物返现平台Shopback Malaysia已经五周年了!在这五年间,他们已经向马来西亚用户派发了超过六千万令吉,最高向单名用户派发六万九千令吉以上!除此之外,他们也推出了一系列的限时优惠!

 

根据Shopback的说法,他们在这五年间已经派发出了超过六千万令吉的现金回扣,同时在马来西亚地区的用户已经多达250万人,这个人数在2019年1月到2020年1月之间迎来了2.5倍的增长!

 

为了庆祝这五周年的优惠,Shopback也在2月21日到24日期间推出了系列优惠,首先是将会进行最高达100%的购物返现优惠,同时使用Shopback服务的5个幸运儿将能赢走价值RM10,000的购物金!除此之外一些与Shopback合作的平台也将获得更高的回扣金额,像是Damakan增加最高达15%的回扣额、Nike增加18%回扣额等等。

 

除此之外,Shopback也将为自家的浏览器插件进行更新,这个浏览器插件能够即时显示用户正在浏览中的产品的回扣以及最优惠的优惠码,而在接下来的更新中,将会有一键自动使用折价券的功能,让用户能够更快捷的享有回扣。

 

除此之外,Shopback也宣布了与他们合作的商家,当中包括了新加入的Dahmakan、Ogawa、Maxx Sport等等,除此之外一些商家诸如Apple与Uniqlo也将在未来加入Shopback的行列中,未来也将会加入到外卖、金融服务等行业中,大家可以继续期待一下。

 

shopback

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments