签Celcom MEGA™指定配套就能免费获得vivo Y15 2020,5000mAh电池+超广角三摄!

最近想签购Celcom后付配套的用户们注意啦,因为现在只要签购Celcom MEGA™的 Lightning XL或L Pass的后附配套就能免费获得一台vivo Y15啦!

在签购Celcom MEGA™的Lightning XL Pass,用户将能得到每月多达100GB网络数据、无限漫游服务、无限通话至全网络每月只需支付RM188就能获得一部价值RM599的vivo Y15 2020哦!不仅如此,签购Celcom MEGA™的另一项配套Lightning L Pass,用户将能每月获得高达60GB的网络数据以及无限通话至全网络,也都将能免费获得vivo Y15 2020哦。

 

vivo Y15的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的Funtouch OS 9
  • 6.35寸720p水滴屏
  • Helio P22处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM
  • 后置1300万像素+800万像素+200万像素三摄组合
  • 前置1600万像素镜头
  • 5000mAh电池
  • MicroUSB接口
  • 后置指纹识别
  • 蓝色、红色

售价:RM599

 

vivo Y15定位入门,主打的是大电池的特性,搭载了6.35寸水滴屏,分辨率为720p,并有两种弄配色可选。

 

vivo Y15搭载了前置1600万像素镜头,且用上了后置三摄配置,其中就包括了一颗1300万像素的主摄镜头、800万像素的超广角镜头以及200万像素的景深镜头,与此同时也支援后置指纹识别解锁。

 

在核心配置上,搭载了MediaTek的Helio P22处理器、4GB RAM+64GB ROM并运行基于Android 9.0的Funtouch OS 9。

 

对这款手机有兴趣的话,大家只需要到Celcom签购Celcom MEGA™ Lightning XL Pass/ L Pass的配套,在这些配套中将能获得至少60GB网络数据以及无限通话至全网络,不仅如此大家还能免费拿到vivo这台手机!想要了解更多详情,不妨前往Celcom官网或是vivo Malaysia官方Facebook查询更多。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切