HTC发布三款Vive Cosmos新品Play/XR/Elite:支持激光定位、最多4颗镜头+100度广角VR体验!

2019年一整年HTC未更新旗舰产品,并在去年关闭了京东、天猫官方旗舰店,当前HTC主要精力用于VR,属于HTC的手机时代已经不复存在了。

 

2月20日,HTC宣布推出三款VR产品:Cosmos Play、Cosmos XR、Cosmos Elite。此次新品从基础版到专业版均有覆盖。

 

Cosmos Play是针对入门级用户开发的产品,主要使用场景是教育、艺术和博物馆等,这样的使用环境对产品精确度要求比较低。其配备4枚镜头和Inside-out追踪技术,主打相对低廉的价格和舒适佩戴体验。

 

Cosmos XR本身有结合AR与VR的打算,在Cosmos基础的四镜头之外,另外装了两颗高分辨率透视镜头,官方称能提供100度广角AR体验。据悉,在Cosmos XR上,可以实现周围现实场景与虚拟内容混合之后投射到荧幕上,为VR会议等需求提供了供以满足的工具,主要用户是极客开发者以及企业用户。

 

Cosmos Elite适合于对精准度要求极高的游戏,支持Lighthouse激光定位技术。套装款包括一个集成外置追踪面板的Cosmos头显,一对SteamVR定位器和一对VIVE操控手柄,套装款零售价为人民币7988元(约RM4759.59)。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切