黑鲨游戏手机3系列通过中国3C认证:支持双模5G,将支援66W快充!

在一月份的时候,就有消息指出一款型号为 ”SHARK KLE-A0“的黑鲨游戏手机3将配备最高16GB RAM,并将支持SA及NSA双模5G。如今这款手机型号就已经通过了中国3C认证,并显示这款手机将支持最高66W的充电功率!

知名数码博主@数码闲聊站在微博上表示,黑鲨游戏手机3系列就已经通过了中国的3C认证。而在中国3C认证网站中就出现了两款来自黑鲨科技的新机,型号分别为 “SHARK MBU-A0″及 ”SHARK KLE-A0“,均为5G手机。而认证网站中显示了这两款手机将支持最高66W充电功率(DC11.0V,6.0A Max)。如无意外,这次黑鲨3将分别推出两款版本。

 

综合此前的消息,黑鲨游戏手机3将采用2K 120Hz屏幕,搭载骁龙865处理器、内置骁龙X55,并支持SA及NSA双模5G,配备最高16GM RAM、LPDDR5及UFS3.0闪存等。

 

黑鲨全球设计中心总经理Jackie就在微博上上传了一张带有 ”WHAT’S NEXT?“字眼的宣传海报作为预热,似乎在暗示着黑鲨游戏手机3距离发布不远了。

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限