vivo或将于3月在大马推出vivo V19:将采用挖孔屏设计,搭载两颗前置镜头?!

0

自从vivo在2009年推出V系列手机以来,该系列的手机都走着主打颜值及拍照的路线,并提供了高分辨率的手机。而来到了2020年,有消息称vivo将在今年3月份在大马推出vivo V19!

 

据91mobiles的消息指出,vivo V19 将双挖孔屏的设计。而随着这款手机将在挖孔屏置放两颗镜头,vivo V19将会嵌入一颗深度传感器以帮助用户进行人像模式自拍。

 

vivo曾在大马推出过V系列旗下的手机,如vivo V17、vivo V17 Pro等。如今就有传言称vivo将于3月份在大马推出vivo V19。而目前有关vivo V19的消息,还是有待vivo 官方宣布为准。

 

vivovivo V19

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments