想延长iPhone续航能力?Apple建议不要滑动关闭后台Apps,否则会减少电池寿命!

2月26日消息,据外媒报道,Apple公司表示,在iPhone上滑动关闭应用程序可能会缩短iPhone电池寿命,并使设备变慢。

 

有的用户认为,在后台的应用程序也占用CPU且费电,使用更少的应用程序意味着更长的电池寿命。所以用户会经常滑动关闭暂不使用的应用程序来“省电”,但被证实这种想法是错误的。

 

按照Apple的说法,上滑关闭iPhone应用程序的方式可能会让APP在重新加载时花费更长的时间。后台未使用的应用程序被冻结,处于待机模式,不会占用设备额外资源,Apple建议除非应用程序无响应,否则不要滑动强制退出。

若用户担心应用程序在iPhone后台运行,可在“ iPhone设置”中查看这些应用的后台运行权限。

 

值得一提的是,此前,Apple软件工程高级副总裁Craig Federighi在回复用户邮件也表示,退出应用程序也不会起到给设备省电的作用。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切