疑似HUAWEI MediaPad M6 Lite通过中国3C认证:将配备18W快充,搭载Kirin 810处理器?!

在2月24日的时候HUAWEI就在欧洲举行了一场发布会,在现场就发布了HUAWEI MatePad Pro 5G平板电脑。而如今HUAWEI似乎准备在MediaPad产品线上迎来新成员。因为有一款疑似HUAWEI MediaPad M6 Lite的平板电脑以通过了中国认证。

在中国的3C认证网站上,就有一款型号为 “BAH-W09”的HUAWEI平板电脑在2月25日通过了认证。这款平板电脑的申请人及制造商均为HUAWEI技术有限公司,而生产厂则为南昌龙旗技术有限公司及龙旗电子(惠州)有限公司。在规格一栏上也显示了这款平板电脑将支持18W快充。

 

 

知名数码博主@数码闲聊站 之后在微博上表示,HUAWEI又一款平板电脑入网中国3C认证网站,并且标配了18W的快充功率。同时,@数码闲聊站表示,这款型号可能会是HUAWEI MediaPad M6 Lite(青春版),将会搭载Kirin 810处理器。

 

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限