Grab 推出 Ride Cover保险服务:每趟旅程额外支付RM0.35,就可获得额外保险!

Grab在开创以来就为用户提供了多元化的服务,确保在用户在各方面都可以获得福利,而如今Grab就推出了一项名为Ride Cover的服务并未GrabCar用户带来额外的保护。

Grab目前正在推出一项名为 “Ride Cover”的服务。在这一项服务中,其中一部分是保险,一部分为没有延迟的保证(delay guarantee)。在这项服务中唯有在用户使用GrabPay乘车付费时才有效。而当用户在选择了加入Ride Cover服务后,只需在每趟行程中额外支付RM0.35即可,其中RM0.05为人身意外伤害保险费,RM0.005则作为佣金支付给GrabInsure Agency(M)Sdn.Bhd.作为代理。

 

这项服务的保险部分将交由Chubb提供,其人身意外伤害保险的最高保额为RM100000,其中就包括了RM2000的医疗费用。同时,倘若乘客的乘车时间在预计到达时间的15分钟内仍未到达,Grab则无延迟保证会向用户提供RM5的Grab优惠卷,凭证有效期为6个月。
目前这项服务仍在处于试验中,仅有部分用户能够使用。值得一提的是,Ride Cover 这项服务不包含使用Grab Share、Grab Rent及Grab Bike的服务中。
Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限