疑似OPPO Find X2系列设计海报曝光:将采用三种特殊工艺打造后盖,后置三摄方案!

0

OPPO Find X2系列发布在即,除了已知3月6日将会发布举行全球发布会之外,这款手机也将于3月10日来到大马发布。而如今有网友就释出了一组疑似OPPO Find X2系列的官方设计海报。

一名名为@安诺颜_的网友在微博上上传了一组疑似OPPO Find X2的官方海报。从海报上来看,OPPO Find X2在后盖设计方面将采用三种特殊工艺来打造,分别为以水波纹理所设计的碧波色玻璃版后盖、以微纳米镭雕工艺打造的缎黑色陶瓷板的后盖以及以轻奢级环保皮打造的茶橘色皮革后盖。而OPPO Find X2 标准版将会有夜海及碧波两种配色可选。除此之外,从曝光的照片来看,OPPO Find X2将采用后置三摄方案,其后置镜头模组将凸起。

 

综合目前的消息来看,OPPO Find X2将搭载骁龙865处理器、120Hz刷新率的超感屏,分辨率有望上看3K、支持双模5G、65W快充等。预计这次OPPO Find X2系列将分别推出OPPO Find X2及OPPO Find X2 Pro两款版本。至于更多详情,我们在3月6日的发布会上就会知道更多了。顺带一提,OPPO Find X2系列将于3月10日在大马发布。

 

 

Source :

ithome

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments