vivo APEX 2020公布续航配置:将配备60W无线闪充技术,2月28日发布!

0

vivo在近期就为vivo APEX 2020进行预热,同时也释出了许多有关这款手机的配置。而今天vivo就表示vivo APEX 2020的无线闪充功率高达60W!

vivo稍早前在微博上上传了一张无线超快闪充(Wireless Super Flash Charge)的海报。在海报上显示了vivo APEX 2020的手机,同时在手机的右侧隐约的可以看见写着 “60W”的字眼,暗示着vivo APEX 2020无线快充功率达到了60W。 这也就意味着vivo APEX 2020的无线快充功率比起大部分手机的有线快充更快。

综合目前的消息,vivo APEX 2020在屏幕方面采用了真·全面屏及全视一体屏的设计,搭载一块6.45寸的屏幕,其屏幕左右显示区域弯曲角度高达120度,刷新率为120Hz。在镜头方面,vivo APEX 2020搭载了超稳微云台48MP主摄,加强了其防抖性能。同时依靠潜望式长焦能够实现80mm至120mm的连续线性变焦,支持5至7.5倍的连续光学变焦。

vivo将于2月28日下午4点发布这款手机。更多有关vivo APEX 2020的消息,记得留守Zing Gadget的后续报道。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments