一图看懂vivo APEX 2020:120度曲面屏、屏下摄像头、云台主摄、60W无线闪充!

0

不久前,vivo就正式发布了vivo APEX 2020概念机!这款概念机就搭载了前置屏下摄像头、60W无线快充等。而在屏幕方面更是采用了一块6.45寸的屏幕,且屏幕弯曲角度达到120度!事不宜迟,现在就来看看vivo所释出的一图看懂vivo APEX 2020,以便快速了解这款手机所采用的技术。

这一次vivo APEX 2020一共有夜黑、昼白两种配色。这款手机就搭载了骁龙865处理器、配备12GB RAM+256GB ROM储存组合、支持Wi-Fi 6连接,重量达169g。目前vivo并没有公布这款手机的开卖消息,而这也是vivo的概念机,相信之后vivo会将这款手机的技术来变成别的产品线上实行之后再进行量产贩售。

 

同时我们的合作伙伴快科技也带来了真机图赏,现在就看看吧!

Source :

微博, 快科技

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments