直击Samsung Galaxy S20系列Roadshow现场:最早前一晚8点半就有人排队,拿走4K电视等丰富赠品!

0

Samsung Galaxy S20系列在这个3月6日起正式来到马来西亚了!按照惯例,他们也在3月6日到3月8日期间举办Roadshow,你可以在现场购买手机,享有记忆卡和无线充电板等优惠,而且早鸟优惠还有50寸的Samsung 4K电视!而小编就在3月6日早上来到了KL Mid Valley商场,这里给大家带来Roadshow的现场报导!

 

小编在早上莫约8时30分左右抵达现场,可以看到有别于以往的清晨,今天的Mid Valley Centre Court异常的热闹,自然是为了Samsung Galaxy S20系列的首卖了!为了避免重要的走到被阻挡,Samsung这一次很好的安排了队伍,排队的人潮主要汇集在中间广场的两侧呈蛇形排列,这样就不会占用太多位置。

给大家复习一下,在首卖会上购买Samsung Galaxy S20系列将能获得一个无线充电板以及一个128GB的记忆卡,如果你是最早的220人(视不同地点而人数有变)则能获赠一台50寸Samsung 4K电视,或是可以选择用任意相机来换取RM400的折扣,不过说到底,还是4K电视这点吸引人啊!

 

而本次首卖会在早上10点正式开始,而我们第一个拿到手机的是名为张俊文的华裔男子,他表示自己在前一天的早上八点半就已经来Mid Valley看看,同时在下午4、5点以及晚上8点半也有回来看看,他表示其实昨天开始就有Samsung的粉丝在附近等待首卖会的摊位设立,一直到晚上8点半起,这些粉丝就自发的排成队伍,可以说是最早为了这次的Roadshow排队的一批人!而作为第一个到场也是一名事先预约的用户,张俊文先生拿到了自己预订的Samsung Galaxy S20 Ultra、预购赠送的Galaxy  Buds+,以及现场赠送的无线充电板、记忆卡以及4K电视!

 

当然,你可以在现场上手和体验全新的Samsung Galaxy S20系列,现场还展出了Galaxy Buds+,有兴趣的朋友都可以来体验看看。

 

除此之外,Mid Valley的Roadshow现场也有Bright Night夜拍模式、Space Zoom变焦的体验区,如果对于Samsung Galaxy S20系列还有些疑惑的朋友可以来亲身体验这些功能,看了再买也不迟,虽然4K电视肯定是抢不到了,但你还能享有无线充电板和记忆卡等优惠,有兴趣的话记得在3月6日至8日期间来Roadshow看一看哦!除了KL的Mid Valley以外,Johor的Mid Valley Southkey、、槟城的Queensbay Mall、彭亨的East Coast Mall以及沙巴的Imago KK商场也有Roadshow进行,大家都可以根据自己居住的地区去看看哦!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments