HUAWEI P40 Pro镜头配置曝光:52MP主摄+40MP超广角+10倍光学潜望式变焦+ToF等五摄组合?3月26日发布!

0
Untitled 4

2020年已经过去了两个月,还有许多手机厂商的上半年旗舰还有待陆续登场,其中最受人瞩目的莫过于HUAWEI新一代的P40系列了,作为手机行业的巨头之一,HUAWEI手机特别是在相机镜头上下了不少功夫,因此拍摄能力肯定是P40系列的拿手好戏之一了,而现在就有人曝光了HUAWEI P40 Pro的完整相机配置!

 

根据Twitter用户Teme的爆料显示,HUAWEI P40 Pro主摄将搭载IMX700 5200万像素镜头,采用的是RYYB阵列,传感器尺寸为1/1.28 英寸,接着是一颗4000万像素的IMX650超广角Cine RGGB摄像头。

 

除此之外,P40 Pro还将搭载一颗长焦镜头,支援3倍光学变焦、2P1G 的 10 倍光学潜望式变焦镜头,此外还有3D ToF传感器、LED闪光灯、色温传感器、麦克风组件灯,从上述的配置来看也是相当的豪华,所谓“2P1G 的 10 倍光学潜望式变焦镜头”也着实令人感到好奇。

 

rsz huawei p40 pro

在巴塞罗那5G全场景发布会上,余承东确认了HUAWEI P40系列将在3月26日发布,除了上述提到的配置以外,P40系列预计将会搭载Kirin 990 5G处理器、支援双模5G等配置,至于这次的P40系列将会搭载什么样的拍摄新功能,就有待发布会揭晓了!

 

 

Source :

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x