Dyson释出预告:将于3月10日在线上发布美容新品!

0
Dyson CV

说到Dyson大家肯定会想到它们自家的吹风机吧?自从Dyson推出了空气卷发棒(AirWrap™)后就已经没发布新品了,而最近Dyson官方就作出预告表示,Dyson的最新黑科技新品将会在明天(3月10日)大马时间(晚上9点20分)于Instagram线上举办新品发表会。

 

在这短短的15秒预告中,呈现出疑似直板灯光造型,或许是直板卷发棒也说不定。在预告的最后还写着“New beauty technology launch”究竟这次Dyson会为我们带来些什么样的新品呢?毕竟每次Dyson总是有能力推出改变整个业界的神器,或许这次的新品也不例外。

 

Dyson 1

想要第一时间了解Dyson所推出的产品,大家能在明天(3月10日)大马时间(晚间9点30分)到Dyson官方Instagram上留守最新的消息哦,因为届时Dyson会在官方Instagram账号上进行线上直播!

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x