OPPO副总裁:Find系列将每年更新,并在下半年推出首款智能电视,加速布局高端市场+IoT领域!

0
OPPO CV 1

时隔接近两年的时间,OPPO为自家的旗舰Find系列做出了更新,推出了Find X2系列,同时也同场发布了OPPO自家首款智能手表OPPO Watch,这是OPPO继智能耳机之后,OPPO最新进入IoT的产品线,最近OPPO副总裁在访谈中透露了,在2020年下半年期间OPPO将会推出自家首款智能电视,以便在高端市场以及IoT领域里加快布局。

 

OPPO 2

同时OPPO副总裁也在访谈中表示,Find系列将会每年进行更新,加速布局高端市场。此前在OPPO在发布Find X系列前已经有长达4年之久没为Find系列进行更新,然而此次Find X2系列距离上一代已经长达了两年之久。OPPO副总裁表示之前的产品发布节奏对于OPPO开拓高端市场十分不利,因此OPPO计划在未来将在Find系列上实现每年持续的更新。

 

OPPO 1 1

此外OPPO副总裁也在访谈中提到了IoT产品线,对于IoT市场OPPO的愿景是打造多终端,跨场景的智能生活,从个人、家庭、出外和办公等四个场景布局核心入口。在家庭场景,OPPO将会在2020年下半年对外发布旗下首款智能电视,并且主打家庭娱乐的定位。

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x