小米有奖活动:四人一组玩《LifeAfter明日之后》将能赢取还未发布的神秘新机、小米手环4、红米行动电源等奖品!

0
Xiaomi lifeafter

小米这次又来给大家送礼了!他们将在3月28日于3月29日举办一场线下活动,只要到指定地点的小米店面游玩《LifeAfter明日之后》,就有机会获得小米手环4、红米2000mAh 18W行动电源、Mi Home Security Camera,甚至是一部还发布的神秘新机!

 

https://www.facebook.com/XiaomiMalaysia/posts/1405076509696439

以上就是小米新推出的#TakeMiOn活动了,将于3月28日以及29日分别在IOI City Mall以及Sunway Pyramid进行,参赛者需要组成4人一组的队伍,来到指定商场的小米专卖店进行一场《LifeAfter明日之后》的特定关卡,优胜者将能够赢走小米Band 4、之前在王宫的同款红米20000mAh行动电源、Mi Home Security Camera闭路电视系统。

 

除了上述的奖品以外,该队伍的MVP甚至还能赢走一台尚未发布的神秘新机!Xiaomi Malaysia并没有明确透露是哪一款手机,不过近日小米也是动作频频,新机连发,大家也可以期待一下后续来马的型号。

 

有兴趣的朋友现在就能到这个链接填写报名表格参赛了!如果你自认《LifeAfter明日之后》玩得不错,那就赶快和朋友们一起来挑战吧!

About author

阿六

你永远还能做得更好,但你有时也会比你想象中的还要好

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x