英国下议院投票表决:HUAWEI将继续参与英国5G网络建设!

在一月份的时候,英国就决定了允许HUAWEI参与5G网络的外围网络部分,其市场占有率为35%。这也让其执政保守党内引发了反弹声浪,要求在2022年底将HUAWEI彻底从该国的5G网络剔除。而如今英国就在下议院中表决。

来自英国若干资深保守党人表示反对这一项决定,并要求能够在2022年底将HUAWEI彻底的从该国的5G网络中剔除。而为了消除这些反对声浪,英国政府就表示将致力增加5G电信设备的供应,并让运营商无需使用,但是就拒绝提出封杀HUAWEI的时间表。

 

而来自保守党的议员就提出了相关修正案,希望能够将HUAWEI彻底剔除。随后周二在英国下议院表决,结果以306票对282票否决了该修正案。

早在一月份的时候,英国就决定了允许HUAWEI参与5G网络建设的外围网络部分,其市场占有率达到35%。而这项决定就激怒了美国政府,而华府希望排除HUAWEI参与来自西方国家的下一代通讯系统建设,并希望英国重新考虑。

 

除此之外,美国商务部宣布将第五度延长HUAWEI的45天“临时通用许可证”期限,其有效期将延长至5月15日。

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限