选择困难症的救星!Samsung Galaxy S20系列Single Take功能:一次就拍下多种模式的照片和视频,不需要换模式重拍了!

0

随着智能手机的镜头、拍照越来越丰富,这让我们一般用户也有了多种拍摄的选择与风格,当然也不可避免的对选择困难症的朋友们带来了一定的困扰,毕竟画面只有一瞬间,你是要超广角要人像景深要拍视频甚至是各色各样的滤镜都要想好,也不是什么容易的事情,而现在Samsung Galaxy S20系列新增的Single Take功能将能够解决你这方面的困扰!

 

打开Samsung Galaxy S20系列的相机系统中,能够发现一个独立的Single Take模式可以开启,开启之后会进入几秒钟的拍摄,在拍摄期间系统会建议你在更多角度拍摄画面,只要你拍的画面够丰富,能够生成的照片或影片也就更丰富。

 

接下来的做法和之前Samsung推出的live focus有一点像,你可以点开你用Single Take拍摄的画面,只是这次不是让你调整背景虚化,而是让你选择不同模式,简单来说Single Take就是让你在同一时间用多种模式拍下同一个画面,而且并不是拍下照片这么简单,连视频也会录制!你可以选择系统挑选最好的画面、各种色调的滤镜、超广角镜头等,视频方面除了普通视频以外,还能帮你拍一些快进的画面,或是智能剪辑拍摄成可以反复动作的Boomerang,所以才说这是拯救选择困难症患者的救星!

 

话不多说,这里就给大家送上Samsung Galaxy S20系列拍摄的Single Take拍摄效果吧!

 

 

 

 

Samsung Galaxy S20系列目前已经在马来西亚开卖中,Galaxy S20售RM3599、Galaxy S20+售RM3999而Galaxy S20 Ultra则售RM4999,而且现在入手还会送你价值RM139的MicroSD记忆卡,以及价值RM239的无线充电板,直到3月31日为止,有兴趣的朋友千万不要错过了!

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments