Carsome为欢庆5周年及开斋节于3月1日至5月31日推出优惠:有机会赢得汽车售出价格同等奖金及Touch’n Go电子钱包!

目前科技为许多人都带来了方便,人们可以在网上来进行许多事情,就连交易二手车也可在网上进行。而二手车交易平台Carsome于3月1日就推出了促销,能够人士能够用户有机会以双倍价格出售汽车。

为欢庆Carsome 5周年纪念以及开斋节的到来,Carsome就推出Double Raya促销。这次的促销此为3月1日至5月31日。在促销期间,Carsome将会每个月都抽选一名大奖得主并且会送出一份与其所售出汽车价值同等的价值。

 

举个例子,倘若该位大奖得主在促销期间将车龄达一年的Land Rover Range Rover Velar以四十一万令吉的价格售给了Carsome,他将额外获得四十一万令吉的奖金。除此之外,Carsome 也准备了一共38份安慰奖总值高达三万八千令吉的Touch’n Go电子钱包。

 

想参加这项促销的朋友们,只需将汽车出售给Carsome并完成交易后到Carsome的社交媒体专页上写下用户的评论即可。另外,在促销期间参与的用户还可获得一份限量版的Carsome精美礼物。欲知更多有关此次促销的详情,可前往官网Facebook专页了解。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限