LVMH宣布旗下DIOR、GIVENCHY、Guerlain香水厂改产洗手液:以免费提供法国当局及医疗系统使用!

0

随着疫情在海外国家的蔓延,各个国家也出台相应的应对预防措施。并且海外的各大公司企业,也都纷纷开始援产疫情防控所需物资,共同抵抗疫情。

日前,据外媒报道,当地时间3月15日,LV母公司路威酩轩(LVMH)宣布,将3座香水生产设施用于生产洗手液。这3座生产设施原本用于生产DIOR、GIVENCHY、Guerlain品牌的香水。

并且所有消毒产品将不贴牌,这些产品将免费提供为法国当局和医疗系统使用。

据了解,3月16日,第一批产品就已开始交付,预计第一周可生产12吨相关原料,将免费赠送给巴黎公立医院联盟的39所医院。

同时,LVMH集团相关发言人表示:“通过这一倡议,LVMH希望帮助解决此类产品在法国短缺的风险,使更多的人能够继续采取正确行动,保护自己不受病毒传播的影响。”

对此,福布斯评论,路威酩轩此举不仅迎合公共利益,也有了不关闭工厂的理由,让员工继续上班。为防控疫情,法国已关闭餐馆、咖啡厅等“非必要商店”,杂货店、药房等商店仍营业。

据悉,LVMH集团旗下拥有75个品牌,是当今世界最大奢侈品品牌之一。主要业务包括以下五个领域:葡萄酒及烈酒(Wines & Spirits)、时装及皮革制品(Fashion & Leather Goods)、香水及化妆品(Perfumes & Cosmetics)、钟表及珠宝(Watches & Jewelry)、精品零售(Selective Retailing)。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments