刘作虎:OnePlus将于3月18日推出全新视觉系统,或为全新Oxygen OS界面?

0

3月16日消息,OnePlus创始人兼首席执行官刘作虎宣布,OnePlus品牌焕新。

 

刘作虎表示,OnePlus近期会上线全新品牌视觉系统。从2013年创立至今,OnePlus坚持和全球用户共同雕琢产品,分享变得更棒的点子,因此才有了OnePlus。

 

去年经过一系列的前期调查,我们发现全球线上线下多个渠道上,我们的品牌形象并没有达到我们心目中的高标准,偶尔会有“没那么讲究“的情况出现。

 

于是,我们启动这个焕新项目的初心,就是为了一个朴素的心愿——“不将就”,给用户提供更好的体验,应该从品牌的方方面面都落实。我们需要研究、迭代、打磨整个视觉系统,让它能够呈现出应有的样子。

 

3月18日本周三,全新视觉系统将和大家见面,希望新设计能呈现OnePlus的新面貌,也让你们的眼睛更舒服。

有网友留言,OnePlus品牌焕新意味着新机距离发布不远了。

据悉,OnePlus即将登场的旗舰是OnePlus 8、OnePlus 8 Pro,目前两款新机已经通过入网许可,有报道称该机将于4月15日亮相。

 

Onleaks曝光的渲染图显示,OnePlus 8系列采用的是小孔径挖孔屏方案,而且是OLED挖孔。规格方面,OnePlus 8 Pro预计会采用2K 120Hz显示屏,OnePlus 8可能会采用FHD+显示屏。之前OnePlus专门举行了屏幕技术沟通会,在沟通会上公布了120Hz 2K OLED屏的技术细节,这块屏幕将由OnePlus 8 Pro首发。

 

官方强调,这是2020年最值得期待的120Hz屏幕,屏幕采样率达到了业界最高值240Hz,JNCD<0.8,远远超过了行业标准(JNCD<2)和iPhone 11 Pro Max(JNCD<0.9),将给消费者带来顶级120Hz屏幕体验。核心配置上,OnePlus 8 Pro将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,支持快充,有可能会支持无线充电。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments