大马落实行动管制14天:Grab宣布旗下服务都将继续运作

因为新冠肺炎的冲击,我国首相宣布马来西亚将在3月18日开始起进入行动管制状态,禁止一切社交活动、关闭所有学校与宗教场所,也限制人民及外国出入境等,而根据Grab发出声明表示,他们旗下的服务都将如常运作。

 

[Attention]With regards to the recent announcement by our Prime Minister's message on COVID-19, we would like to…

Posted by Grab on Monday, March 16, 2020

根据Grab的声明指出,他们旗下的服务诸如GrabFood、GrabMart、交通和GrabExpress送货服务都将照常运作,并将会持续关注及支持他们的司机、送货员等合作伙伴。

 

目前处于防疫时期,建议大家没必要的事情还是不要出门,同时养成勤洗手、戴口罩的习惯,如果又出现发烧、咳嗽、呼吸困难等类似新冠疫情的症状,也请马上到医院去检测。

Grab

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番