Xiaomi Malaysia于3月18日至31日推出线上促销:Redmi Note 8售RM699起,将赠Powerbank或小米手环3一个!

今天(3月18日),是我国进入行动管制令的第一天,大家受促没事不要外出。在这期间,Xiaomi Malaysia就推出了线上促销,让你能够在线上购买手机同时也将获赠配件!

 

在3月18日至31日行动管制令期间,小米就推出了行动管制线上促销活动(MCO Online Deals),并将在Lazada及Shopee平台上提供促销。

 

在这次促销中,Redmi  8(4+64GB)售RM799,同时还将赠送价值RM49的小米Compact Bluetooth Speaker 2一个。Redmi Note 8(4+64GB)售RM699,赠送价值RM59的Redmi 10000mAH Powerbank一个;而4+128GB版本则售RM799,赠送价值RM129的小米手环3一个。

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限