【行动管制14天】OPPO服务中心暂停营业:将免费延长60天保修期!

0
OPPO CV 5

由于最近大马政府正在实施长达14天的行动管制令,同时在这起将不少非必要的行业都也只好在期间暂停营业,好让民众待在家中减少不必要的外出,对此OPPO就做出宣布表示,基于政府实行14天的行动管制令,OPPO所有Service Centre都将在期间暂停营业,故此OPPO将会为用户们提供长达60天的免费延长保修服务,以弥补消费者在这14天无法前往Service Centre维修手机的困境。

 

OPPO 1 3

OPPO在文告中表示,从2020年3月18日起至2020年3月31日,OPPO旗下所有的Service Centre将暂停营业。对此用户在此之后将会享有60天的延长保修期,不过这项服务仅限于在马来西亚购买的OPPO手机。 同时,用户也可以从以下渠道访问一对一服务:

 

  1. 拨打热线 1800-88-6776(服务时段从星期一至星期天的早上9点至晚上9点)
  2. Live Chat服务(OPPO官网/OPPO CARE MY的官方FB,时段为早上9点至傍晚6点)
  3. 电邮至 [email protected]

 

 

想了解更富哦关于OPPO的这项延长保修期限,不妨前往OPPO官方网站或是官方Facebook前去询问,已了解更多哦~小编劝请大家在14天的行动管制令期间,尽可能的待在家中减少不必要的外出,勤洗手以及确保室内空气流通。

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x