疑似Huawei P40 Pro Plus渲染图曝光:四曲面全面屏+后置莱卡五摄,售约RM4,706起!

据外媒此前报道,P40系列将提供三个版本,包括,P40、P40 Pro、P40 Pro Premium,三款机型外观区别不大,差异主要在于摄像头配置。上周,爆料达人evleaks晒出了一组Huawei P40系列的全家福渲染图,P40全系版本和配色现身。

 

据悉,Huawei P40的矩形镜头模组内只有竖排三摄;传闻是5200万像素RYYB超感光主摄、4000万像素电影镜头、800万像素3倍光变镜头。P40 Pro将800万像素3倍光变镜头替换为方形潜望镜头(10倍变焦),增加TOF镜头,提升到四摄。P40 Pro Premium继续增加到五摄。

 

根据另一位爆料人Ishan Agarwal的最新说法,配备五摄镜头的机型将被命名为P40 Pro Plus,而并非传闻的P40 Pro Premium。从命名简洁度和容易记的角度,P40 Pro Plus似乎更为合理

 

除了镜头,P40和P40 Pro、P40 Pro Plus另外一大区别是屏幕,前者是普通直屏,后二者首次采用四曲面全面屏(全球首款),上下左右都采用了曲面过渡,实现了零边框的视觉效果。

 

价格方面,有爆料称,Huawei P40在欧洲的售价将在799欧元至899欧元之间(约RM3,764 至 RM4,235)。P40 Pro为999欧元-1099欧元(约RM4,706 至 RM5,177 ),P40 Pro保时捷版本1199-1299欧元(约RM5,648 至RM6,120)。最终的零售价格最终会因市场而异,上下浮动50欧元-100欧元。

 

作为参考,Huawei P30去年发布时的零售价为749欧元,而上一代的Huawei P20在2018年的售价仅为649欧元。P40全系涨价,看来已经成为必然。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切