【行动管制期】Maxis宣布对后付配套用户送出3GB流量、Hotlink用户购买指定配套可享额外20GB流量!

0

在行动管制期间,许多电讯商都开出了免费网络等优惠,为的就是鼓励大家多留在家里上网,而现在则轮到Maxis了,他们宣布了一系列的措施,当中包括了对后付配套用户提供3GB的免费流量、对Hotlink预付用户提供20GB的免费流量等优惠!

 

首先是在3月27日期,每个后付配套用户将能享有免费的3GB流量,以及在使用Skype、Zoom以及Microsoft Teams时能够享有免流量消耗的优惠。至于Hotlink预付用户在每次购买HotlinkMU配套的时候能够享有额外20GB的流量,同时在App中使用电子支付的方式充值时也能享有30%的现金回扣,而且还能在Hotlink RED App中领取免费的网络!

 

值得一提的是Maxis后付配套的3GB流量需要在App中领取,有效期限为30天,而每个用户只能领取一次。至于Hotlink用户的免费20GB流量则需要到Hotlink RED App中购买他们推出的Hotlink MU配套,每次购买都会额外提供20GB的流量。

 

除了上述的优惠之外,Maxis也提供了免费浏览政府以及新闻网站优惠,主要用以让大家在抗疫期间持续追踪疫情消息。

 

对于Maxis Business商业用户,Maxis将会提供免费6个月的Maxis Managed UC phone system配套,以及免费2个月的Voice Connect App供商业用户使用,不过要注意的是你需要是ONEBusiness Fibre上的ONEBusiness Voice Connect service用户才、并订阅每线每月RM25的Voice Connect lines 、同时也要是个Maxis Postpaid配套用户才能使用Voice Connect App。

 

除此之外,Maxis也在这个期送出ekelas portal免流量优惠,让学子们在家也能学习。

 

以上就是Maxis在这次疫情期间推出的优惠了,欲知更多详情以及FAQ,可点此链接查看更多。

hotlinkMaxis

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments