黑鲨散热背夹Pro3月24日大马开卖:可降14°C、iOS及Android手机用户可使用,售RM199!

在三月初的时候,黑鲨就在中国推出了黑鲨游戏手机3系列,并且也推出了一款能够让手机降温的黑鲨散热背夹Pro。而如今这款配件也将于明日(3月24日)在大马开卖!

黑鲨散热背夹Pro采用了TEC热电冷却的技术,采用了半导体制冷镜片,以珀尔贴效应为原型设计,实现冷热分区能够并且配备了7叶扇,高达6200转/min,等同于直升机旋浆转速的2.5倍。其升级版的降噪风道设计可让让手机正面声音低于34dB。

 

黑鲨散热背夹Pro适用于宽度为67mm-88mm手机并且成为其配件,只需将黑鲨散热背夹Pro夹在手机背面上并插入USB充电器及打开按钮,便可使用。同时这款配件造型犹如方舟反应炉,该RGB环形灯带就由12个LED灯组成。另外,iOS及Android用户也可安装该app来开启,并选择开启极寒模式或是冰封模式,查看实时温度。

 

据官方表示,在25度的环境下使用1分钟后,手机表面的温度将下降14度,而在10分钟后则为0度。在一般情况下,黑鲨散热背夹Pro可将手机背面冷却大约25度,而手机边缘为10度。并且在游玩PUBG时,手机背面为45度,电话边框43度,在开启黑鲨散热背夹Pro15分钟后,手机背面可下降16度,电话边框则下降至33度。

 

至于开卖资讯方面,黑鲨散热背夹Pro将于3月24日在Shopee平台开卖,售RM199。另外从即日起至4月4日,BlackShark将参与Shopee 4.4 Brands Festival,并将于3月27日及4月4日推出高达RM155的优惠及voucher。欲知更多详情,可前往此链接查询。

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限