Samsung Galaxy S20 5G系列推出Iron Man定制版礼盒:红金配色设计、Tony Stark签名、定制UI、售约RM4384起!

0

一直以来,Samsung都与Marvel合作推出了旗下手机的手机壳等联名合作。而如今Samsung与咪咕就推出了Galaxy S20 5G系列的Iron Man定制版礼盒。

 

Samsung 与咪咕日前就联合推出了Marvel系列Iron Man纪念版Galaxy S20 5G系列纪念版礼盒。这次的纪念版礼盒就刻上了”Stark Industries“、Tony Stark的签名、Iron Man的胸灯等Iron Man的元素并融入跑车的概念设计,添加了收藏的价值。

 

另外,在该礼盒中就包含了Samsung Galaxy S20 5G系列手机及其包装盒、手机壳、无线耳机套装、耳机充电线盒、手机指环扣支架。该蓝牙耳机就采用了铝金属搭配皮质外壳并在耳机表面印上了Iron Man的头像Logo。而手机壳则是采用了红金配色并有着Tony Stark签名。这次Samsung S20 5G系列将会有专属的钢铁侠主题UI。

 

至于售卖资讯方面,这次Samsung Galaxy S20 5G系列(12+128GB版)均有着这款Iron Man纪念版礼盒并在京东开卖。Samsung Galaxy S20售6999元(约RM4384),Samsung Galaxy S20+售7999元(约RM5011),而Samsung Galaxy S20 Ultra则售9999元(约RM6264)。目前没有来马开卖的消息。

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments