HUAWEI3月27日于Lazada平台推出限时促销:Mate 20折扣高达RM911,Gentle Monster智能眼镜售RM88,只限3副!

3月27日,Lazada就在平台上举办了8周年庆的促销。配合这一次的促销,HUAWEI在Lazada平台上就提供了限时促销,还可让消费者以RM88将Gentle Monster智能眼镜给带回家!

在这次的限时优惠上,HUAWEI Mate 20则售RM1188,折扣高达RM911,HUAWEI nova 4e售RM598,折扣RM401,MediaPad T5则售RM599,折扣了RM300。而HUAWEI Watch GT及HUAWEI Band 4分别售RM399及RM89,分别折扣RM400及RM50。其中Mate 20、nova 4e的优惠价仅限3月27日的凌晨12点至凌晨2点。

 

而在笔电方面,HUAWEI MateBook D15售RM1999,折扣RM300,将赠送滑鼠一个。而MateBook 13 i5及i7处理器版本则分别售RM3299及RM3699,折扣高达RM700,还将赠送滑鼠及背包一个。

 

此外,在这次促销中也提供了RM168的优惠卷,让消费者可以享有此优惠购买指定产品。购买HUAWEI Mate 30 Pro将赠送HUAWEI 无线车充器及PU皮革套一个;购买P30及P30 Pro将分别赠送HUAWEI Band 4及Freelace耳机一个。而购买HUAWEI FreeBuds 3耳机同样可以享有RM168的折扣优惠。

 

除此之外,在这次促销中也包括了RM88的优惠卷,让消费者享有此优惠购买指定产品如HUAWEI nova 5T、Y9s、Y9Prime2019、Y7P。其中购买nova 5T及Y9s还将分别赠送HUAWEI Band 4及CM510迷你音箱一个。

 

另外,这次促销中也提供了限量优惠,让消费者在限时内以RM88的价格将指定产品带回家。其中HUAWEI X Gentle Monster智能眼镜及Mate 20限量3个;MateBook 13(i5处理器版)只限一个。而HUAWEI MateBook 13及智能眼镜的限时优惠为3月27日下午3点至下午4点,HUAWEI Mate 20的限时优惠则为3月27日下午2点至下午3点。

 

欲知更多这次促销详情,可前往此链接查询。

HuaweiLAZADA

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限