HUAWEI P40 Pro上手图赏:有如深海般的蓝色背盖,四曲面屏视觉张力一流!售约RM4809!

0

HUAWEI P40系列在刚刚正式发布了,这么一款性能强悍,在摄像功能上不断创新超越的新机是否吸引你了呢?小编这里手上就拿到了HUAWEI P40 Pro,这里就趁热来给大家送上HUAWEI P40 Pro的上手图赏!

 

HUAWEI P40 Pro的规格配置如下:

  • 运行基于Android 10的EMUI 10.1系统
  • 6.58寸OLED四曲面屏,分辨率为2640×1200,90Hz刷新率
  • Kirin 990 5G八核处理器,频段高达2.86GHz
  • 8GB RAM+256GB ROM(支援NM卡扩充)
  • 5000万像素主摄+4000万像素超广角电影镜头+1200万像素变焦镜头+3D深度摄像头四摄组合,支持5倍光学变焦、50倍超感知变焦
  • 前置3200万像素+IR Depth双镜头
  • 4200mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 40W有线快充
  • 27W无线快充
  • IP68防水
  • 屏下指纹识别
  • 双模5G
  • Wi-Fi 6 Plus
  • 支持NFC
  • HMS+AppGallery生态
  • 支持Meetime畅连通话
  • 158.2 x 72.6 x 8.95 mm
  • 209g
  • 蓝色、银色、金色、黑色、白色

售价:8+256GB=999欧元(约RM4809)

 

 

 

这里给大家带来的是HUAWEI P40 Pro蓝色版本整体色调其实偏向宝蓝色,哑光的表面上透着层次不一的反光,可以看到比较高光的部分会呈现浅蓝色的感觉,整体看起来像是个深海中的宝石,这种蓝色配色相当的讨喜,HUAWEI P40 Pro搭载了6.58寸屏,且用上了四曲面设计。

 

除了四曲面屏以外,HUAWEI P40 Pro还支持90Hz刷新率,配合起四曲面屏的延伸感,整体视觉体验是相当舒适的,从上图可以看到在看视频时几乎感受不到边框的存在,视觉张力营造得非常不错。

 

这次的HUAWEI P40 Pro采用了前置双镜头的设计,在机身的左上方开了一个药丸形状的开孔,里面的3200万像素镜头以及IR Depth双镜头都能看得清清楚楚的,数日安是药丸形状的开孔,但仔细一看形状不算大,可以很好的和电池、信号栏并列,在界面视觉上形成统一。

 

接着是HUAWEI P40 Pro与徕卡打造的后置四摄系统,HUAWEI P40 Pro搭载了5000万像素主摄+4000万像素超广角电影镜头+1200万像素变焦镜头+3D深度摄像头四摄组合,支持50倍超感知变焦、4K视频录制、防抖功能等。

 

HUAWEI P40 Pro搭载Kirin 990 5G处理器、8+256GB ROM并支持NM卡扩充、4200mAh电池、USB Type-C接口,等同时支持40W有线与27W无线快充。

 

开卖资讯方面,HUAWEI P40 Pro预计将在4月7日起上市,售999欧元(售约RM4809),暂时还没有大马开卖的消息。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments