HUAWEI P40 Pro售价曝光:售约RM5265,支持IP68级防尘防水、前置设有ToF镜头?!

0

今晚(3月26日),就是HUAWEI P40系列发布会,在发布会开始前就已经有着不少的爆料,如配置、屏幕、设计等曝光消息。而随着今天即将发布P40系列手机,如今就有博主曝光了有关售价的消息。

根据爆料人士Roland Quandt于Twitter上表示,HUAWEI P40 256GB版将售1099欧元(约RM5265)并且支持了IP68级防尘防水,前置镜头同样有了ToF传感器;而HUAWEI P40支持了IP53级防尘防水但前置镜头没有ToF传感器。

HUAWEI P40 Pro+将采用120Hz显示屏,屏幕尺寸与HUAWEI P40 Pro一样,并搭载了Kirin 990 5G处理器,配备了12GB RAM。续航方面,HUAWEI P40 Pro+ 的电池·容量与HUAWEI P40 Pro相同但充电速度更快且支持10倍光学变焦。

 

至于更多HUAWEI P40系列的消息,今晚9点的发布会我们就可知道更多了。

Source :

ithome

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments