Razer与Zouk联合推出“云Clubbing”派对:Zouk DJ直播带大家线上蹦迪,3月27日晚上8点开播!

0

新冠肺炎疫情肆虐,不仅仅是马来西亚,全球多个地方的户外活动也纷纷受限,马来下呀自然也不例外,对于很多人来说,无论是出外购物、喝茶,或是Clubbing都没办法进行了,当然我们也尽可能的找些在家上网也能进行的活动,而现在razer、Zouk和Bigo Live联手给大家带来“云Clubbing”服务!

 

简单来说,这次是Razer和Bigo Live直播平台将Zouk的Clubbing体验带到了线上进行,将会有DJ在直播间给大家放歌,大家还能和DJ透过线上直播互动、送出Razer Gold和Razer Silver等虚拟礼物,而且因为是线上举办的关系,所以不限地区,全球各地的用户都能上线观看!

 

时间在3月27日晚上8点(TGIF wei),你只要在那个时间点留守Bigo Live的Razer直播间就能参与活动了,在这期间还有有奖游戏,将送出Razer Kraken、额外的Razer Gold奖品,而整个直播最高的贡献者将获赠Razer Hammerhead真无线蓝牙耳机。

 

而且这个不是让大家线上蹦迪那么简单,Razer也将在本次直播收到的观众捐助金额将有部分会捐给新加坡政府协助抗疫,有兴趣的朋友记得到Bigo Live去追踪Razer的ID了!

Source :

razer, lowyat

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments