Samsung Galaxy Buds宣布降价:AKG音响、13小时续航、无线充电现售RM349!

0

在找真无线蓝牙耳机吗?那你千万不能错过Samsung的Galaxy Buds耳机了!Samsung Malaysia在稍早前宣布Galaxy Buds的新价格,现在入手这款耳机只要RM349!

 

Samsung Galaxy Buds在去年发布,采用AKG调校的音响,续航力配上耳机盒的话可以持续13个小时,同时耳机盒支援无线快充,你可以放在无线充电板,或是配有无线反向充电的设备上进行充电,配色上有着黑色和白色两种选择。

 

本来Galaxy Buds的原价为RM499,而在Samsung Malaysia新宣布的价格下,现在你只要RM349就能把它带回家,折扣了大约RM150!有兴趣的朋友现在就能到Samsung官网下单了!更多详情可点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments