抗疫时期:Dyson设计并生产可用于治疗新冠肺炎的呼吸机,承诺将捐赠5000台予国际社会!

0

新冠病毒肆虐,许多地方都饱受疫情的冲击,除了确诊人数不断攀升以外,许多厂商也开始出钱出力,有能力的大公司甚至开始将自家的生产线调配来生产口罩等医疗物资,而现在作为知名的家电厂商Dyson也投入其中,给正在努力抗疫的英国政府提供呼吸器!

 

这是一款由Dyson花了十天进行设计并制造的CoVent呼吸机,它是一款能够固定在病床上的便携式呼吸机,甚至还能用电池驱动,Dyson的创办人Sir James Dyson表示这个机器能够快速、高效且大量的生产。也表示这是为了解决新冠肺炎病人的医疗需求而设计的。

 

截至目前为止,该公司已经收到了来自英国政府的10,000台呼吸机订单,此外James Dyson也承诺将向国际社会捐赠5000台这样的呼吸机,其中有1000台将会捐赠给英国。

 

这款呼吸机将于4月初准备就绪。呼吸机可以协助无法自主呼吸的病人进行呼吸,在治疗新冠肺炎等出现严重呼吸道症状的疾病时提供重要的帮助。除了Dyson以外,Ford、Tesla、General Motors也在这个期间对工厂进行改造,将生产目前全球面临短缺的医疗物资。

 

 

Source :

新浪, the verge

CoventDyson

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments