Samsung Galaxy Z Flip上手图赏:可折成小小笔电,也可贴上可爱贴纸!颜值与先进兼具的折叠机!

继Samsung Galaxy Fold之后,Samsung在今年2月给大家带来了自家的第二款折叠手机——Samsung Galaxy Z Flip!但有别于Galaxy Fold类似蝴蝶那般的对开式设计,这次的Galaxy Z Flip在外观上更接我们过去在功能机时代看到的长形折叠设计,只是这次打开来不再是屏幕和键盘,而是一整块满满的屏幕了!

 

小编这里拿到的是黑色的版本,可以看到手机在展开来的时候基本上是呈现长形的设计,是采用上下对折的方式盖上的,展开来时是面6.7寸的FHD+ Dynamic AMOLED屏,比例为21.9:9,采用置中开孔屏设计,开孔之中搭载的是一颗1000万像素的镜头。

 

手机合起来的时候虽然有点厚,但整体外形还是相当小巧的,真的就像一个眼影盒或是粉饼盒一样,可以轻松放入绝大多数的口袋带着走。

 

外盖上搭载了一对1200万像素广角+1200万像素超广角的双摄镜头组合,而在镜头一旁的是1.1寸的小屏幕,这个小屏幕可以用来显示通知、来电提示等,甚至还能用来在自拍的时候当做屏幕使用。

 

就结构而言,Galaxy Z Flip的折叠机关还是相当坚硬的,如果想要单手用手指将它扳开并不容易,不过毕竟是折叠手机,双手小心翼翼的打开还是比较保险一些的做法,而且Z FLip可以很轻松的固定在L字型的机身,有点像笔电的方式放在桌子等平面的地方,让你不用拿着手机也能进行视讯、自拍,甚至还可以利用这点进行分屏牧师,上面在视讯、看视频,下面在滑滑脸书,十分的方便!

 

 

而且Z Flip的外观设计还能有别的玩法,像是你可以在这个外盖上贴上可爱的小贴纸,大家可以根据自己的喜好把手机的外盖贴得漂漂亮亮的,在手机收起来的时候让你看,打开手机来用的时候拿来给别人看,无疑是个展现自己个性以及可爱的好方法!

 

其他配置方面,Samsung Galaxy Z Flip搭载骁龙855+处理器、3300mAh电池、15W快充、USB Type-C接口等配置,并支持侧边指纹识别以及脸部识别解锁等功能。欲知更多详情,点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番