HUAWEI推出Sound X音箱及Gentle Monster智能眼镜2020春夏新款:360环绕立体声音响+支援无线充电、AI语音降噪的眼镜!

0

就在稍早前,HUAWEI在P40系列发布会上发布了两款新品,其中就包括了早前已在中国推出的HUAWEI Sound X音箱以及GENTLE MONSTER HUAWEI智能眼镜的2020春夏新款!

首先,HUAWEI在发布会上就发布了HUAWEI Sound X,而这款音箱之前在中国就已发布。HUAWEI Sound X采用了美学设计、在音箱顶部有一个触控按键。这款音箱获得过2020iF Design Award 2020。

 

HUAEWEI Sound X智能音箱这次就与Devialet合作,拥有其低音双响炮、其峰值功率可达144Watts、低音频率可低至40Hz、振幅达到20mm,声压级别达到90dB SPL。

 

另外,HUAWEI Sound X配备360度环绕立体声麦克风、支持Hi-Res标准,峰值频率扩展达到40KHz。此外,HUAWEI Sound X机身则支持NFC功能,可让音箱及手机进行连接、支持HUAWEI Share,实现“一碰传音”。而这款产品之前在中国推出,有着单只装和双套组,分别售1999元(约RM1232)以及3888元(约RM2397)。目前没有来马开卖的消息。

 

在去年HUAWEI P30系列发布会的时候,HUAWEI就推出了Gentle Monster智能眼镜。而在今年P40系列发布会中就推出了其2020年春夏新款,镜片采用了FLATBA镜片镶嵌技术,提供高效的UV防护。型号分别为Smart MY MA01及Smart HER 01,前者为圆形镜框,后者则为方形镜框。

HUAWEI Eyewear智能眼镜就支持了交互操作,轻触两下就可进行接听电话、播放音乐、语音助手等操作同时也具有半开放式的双扬声器设计、AI语音降噪及支持无线充电功能。目前没有任何的售卖资讯。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments