余承东:HUAWEI P40 Pro+ 可透过其后置镜头来精确地探测人体体温!

0

本周四发布P40系列新机后,华为消费者业务CEO余承东与受邀媒体进行了45分钟的在线Q&A,并透露了一些不为人知的细节。

余承东表示,希望通过P40 Pro、Pro+来获取更多高端用户,他预计P40 Pro销量最大、其次是P40和P40 Pro+,而且全系总的量级也会非常高。

在被问及P40系列在卫生健康方面有无做一些功能设计,余承东提及,P40 Pro+借助一种独特的算法通过后置摄像头可以非常精确地探测人体体温

余承东补充,其全球销售团队起初表示不需要这样的功能,但中国团队则坚持。当然,余承东指出,华为很在乎用户隐私,相关功能需要消费者授权开启。

按照余承东的展望,通过AI训练和传感器配合,华为产品未来的舞台更大。他还预告了一款可以检测呼吸频率、压力值、心率等数据的App,目前已就绪,将率先面向中国用户推出。

因为此次参与交流的主要是海外媒体,所以Q&A中还涉及不少关于HMS、AppGallery的话题,对此余承东的观点主要是,作为新生事物,起初肯定不会完美,但华为正努力完善,相信这套生态会越来越优秀,得到越来越多开发者的支持和信赖。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments