国防部公布口罩新顶价:三层医疗用口罩从RM2.00降至RM1.50,4月1日起生效!

0

就在稍早前,国防部召开了记者会,除了宣布新一轮的管制规定以外,也宣布了新的口罩售价,从一开始的RM2.00调降至RM1.50,将在4月1日实行!

 

国防部就在刚刚宣布,除了提到马来西亚口罩已经减少出口,并将会从国外引入口罩以外,也提到了价格从一开始的RM2.00调降至RM1.50,这个新售价将在4月1日起实行。

 

早前贸消部长指出,若我国一直将口罩的顶价限制在原有的每片80仙,那么国外的口罩业者不会考虑出口至我国,同时也在3月18日期禁止口罩出口,希望能透过这两个举动提高我国口罩的供应量。

 

不过此举却引来大马民间的巨大反弹,对此在今早结束的国家安全理事会后,国防部长在记者会上如实表示,3层口罩顶价从RM2下调至RM1.50

 

口罩顶价

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments