【疫情期间】Pos Malaysia即日起暂停国际邮件和包裹服务,直到另行通知!

由于受到新冠肺炎疫情的影响下,国外不少国际航班以及机场都相继关闭等因素影响下,Pos Malaysia就在今天发出文告表示,即日起暂停所有国际邮件和包裹的派送服务(International Mail and Parcel)至所有目的地,除了中国、香港、日本、新加坡以及英国,直到另行通知。

 

除了暂停部分国际邮件和包裹的派送服务之外,Pos Malaysia的Express Mail Service仍然可以使用,但是可以送往的地区有限因此Pos Malaysia就在官方Twitter上释出不能进行Express Mail Service的地区列表,对此有要使用这项服务的民众,不妨在使用前再三查看,以免白走一趟。

 

基于目前全球大范围都采取了行动管制令来限制人们外出活动,来预防患上新冠肺炎,因此很难确定Pos Malaysia会在几时全面恢复这些服务,就举例大马,大马政府早前就宣布延长行动管制令期限至4月14日,因此其他国家要恢复到此前的运作,想必哈需要一些时间。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切