iOS 13.4.5测试版发布:iPhone 9支持Touch ID、CarKey、Express Transit等功能!

从目前的情况看,iPhone 9应该是已经在来的路上。

今天,苹果发布了iOS 13.4.5首个开发者测试版,距离iOS 13.4正式版发布相隔一周的时间,从目前的情况看,新的系统版本能只是修复Bug,而没有增加新功能。

虽说只是一个小改版,但是依然有开发者从中发现了有趣的信息,那就是iPhone 9会支持Touch ID功能,而这款新的机型还支持CarKey和Express Transit卡功能(在后台扫描NFC标签,这是iPhone 8系列不具备的)。

之前的爆料中提到,iPhone 9和iPhone 9 Plus这两款设备将搭载A13处理器,并取代目前的iPhone 8和iPhone 8 Plus。

其他方面,iPhone 9和iPhone 9 Plus都会采用LCD屏幕,保留Touch ID。屏幕尺寸方面,iPhone 9会是4.7英寸,iPhone 9 Plus则是5.5英寸,两者在外形上会跟现在的iPhone 8系列几乎完全一致。

对于两者的销量,外界普遍看好,虽说外形没有升级,但配置还是提高很多,据说两者也都会搭载3GB内存,而售价是2800元起步,这无疑是苹果为那些想要更换新机,但又不愿花高价的老用户准备,毕竟从整体性价比上来说,iPhone 9系列还是可以的。

至于大家关心的售价,iPhone 9可能是不到3000前起步,而iPhone 9 Plus起步价在3300元左右(国行预计是3299元起步)。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。