【新冠肺炎】大马4月4日:新增150起确诊病例,累计病患达3,483!

0

在今天(4月4日)傍晚5点,一如既往由大马卫生总监拿督诺希山召开记者会上,汇报大马新冠肺炎最新疫情数据,截止4月4日中午12点,一共有新增多达150宗新冠肺炎确诊病例以及4宗死亡病例,这导致马来西亚的新冠肺炎疫情累计人数达到了3,483宗确诊病例以及累计死亡人数为57宗!

 

截至目前,总计有多达99名患者目前在加护病房接受治疗,其中有50位病患需要依靠呼吸辅助器接受治疗。今天再有88人康复,累计治愈为915人。同时卫生总监拿督诺希山也指出,截止今天4月4日傍晚5点,大马一共新增4起死亡病例,累计死亡人数达到了57起!

同时截止目前(4月4日)12点,大马目前确诊感染新冠肺炎病毒的人数一共为3,483起、在治愈人数方面则来到了915起、在累计死亡人数方面为57名。同时截至目前,卫生部一共检测了多达49,570名人数,其中有3,483起为确认感染上新冠肺炎病毒,其他则为阴性或为还在观察中。

 

同时在4月3日2点进行的行动管制令最新媒体汇报会上,国防部部长就在记者会上宣布,将于2020年4月6日起至行动管制令结束(暂定日期为4月14日),取消跨ATM提款机征收RM1的而外费用,让持有不同银行卡的用户,能在不同的ATM提款机上提取现金。

 

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments