HUAWEI智慧屏X65发布:支持隔空手势、14组喇叭,24MP升降镜头等,售约RM15,378!

0

4月8日晚,随着华为P40系列在国内正式发布,智慧屏新旗舰X65也与之同台亮相。华为智慧屏X65拥有三大看点:2400万超广角AI慧眼、电影原彩OLED、14喇叭全屏声场。

 

此前的预热阶段,华为终端官方曾放出一则带着悬念的剧透,剧透内容显示智慧屏新旗舰“不用语音,不用遥控,也能轻松掌控”。现在这一悬念终于揭晓。

 

华为官方宣布智慧屏新旗舰X65搭载2400W超广角AI摄像头,得到自研海思双NPU芯片的加持,拥有4T超强算力,看的更广更清且更聪明。在此基础上其开发出了隔空手势操控;同时手机变身大屏键盘和触控板,搜片、选片快捷方便

其中2400W超广角AI摄像头被华为官方称之为“慧眼”。“慧眼”是华为智慧屏的一大特色,支持自动升降。除了提升科技感之外,还能保护用户的隐私安全,在不使用的时候自动隐藏。

 

同时,得益于华为NPU的AI算力,微光摄像头“慧眼”支持更多智慧体验,比如坐姿/瞳距识别、骨骼关节识别、人脸追踪识别等功能。此番脱离语音和传统红外遥控的全新交互方式便是从这颗“慧眼”作为切入点开展。

此作屏幕为OLED材质,支持原彩显示。据悉,原彩显示技术是利用先进的多通道感应器来调节显示屏的颜色和强速,使显示屏适应环境光线,让图象显示更为自然,视觉观感更上一层楼。

 

此外,华为智慧屏X65拥有14喇叭全屏声场。它可以智能识别空间结构,智慧屏发出声波探测房间结构并接收反馈,建立虚拟的空间声场模型,以自动匹配空间场景下的音效方案打造专属声场。

 

华为智慧屏X65定价24999元(约RM15,378),今晚开启预售,4月26日0点开卖。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments