就决定是你了!Razer推出Pikachu真无线耳机:精灵球造型的充电盒、续航15小时,售约RM520!

0

早前Razer就与Pokemon联名推出了多个配件系列,如滑鼠、键盘等。而如今Razer就与Pokemon再联名推出Pikachu真无线耳机,并且这次在其充电盒的造型上更是一大亮点!

 

Razer 稍早前就在微博上宣布了推出RAZER | Pokémon 皮卡丘真无线耳机 ,这款真无线耳机采用了Pikachu标志性的配色(黄色),在耳机主体上更有着一个Pikachu的背影作为图标设计。而这次最特别的设计在于这款耳机的充电盒采用了精灵球的造型设计,让你带着耳机和充电盒,化身为小智去“寻宝探险”!

 

这款耳机采用了13mm的驱动单元,可提供清晰、平衡的音效以及低沉的低音,具有IPX4防泼浅及被动降噪硅胶耳塞套,使用户在佩戴时不容易掉落。至于在其他功能方面,这款耳机具有蓝牙5.0及自动配对功能,低延迟连接及支持触控功能和语音助手。

 

至于充电盒方面则是采用了精灵球的设计,其中央的LED指示灯会根据电量情况来显示不同的灯光来显示耳机的电量状态。而耳机与充电盒之间采用了磁吸式的触点充电设计,当耳机轻触吸附是就开始充电随即使用。而在续航方面,单次充电约3小时的续航,而配合充电盒使用则长达15个小时。

 

最后就是开卖资讯,RAZER | Pokémon 皮卡丘真无线耳机将于4月16日正式在中国开卖,首发到手价为849人民币(售约RM520),更多详情可点击此链接查看。目前没有来马开卖的资讯。

Source :

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments