OnePlus 8 Pro开箱上手:前后曲面、熟悉的竖排镜头、实体静音键,以及清新舒爽的海绿色!

就在不久前,OnePlus正式发布了新一代的旗舰手机OnePlus 8系列,而小编这里也拿到了OnePlus 8 Pro,这款手机搭载了全新骁龙865、48MP后置四摄、30W有线+无线快充组合等配置,加上2K+120Hz屏幕,是各个方面表现都很强力的智能手机,话不多说,这里就让小编给大家带来OnePlus 8 Pro的开箱上手吧!

 

OnePlus 8 Pro的规格配置如下:

  • 运行基于Android 10的Oxygen OS
  • 6.78寸Fluid AMOLED曲面挖孔屏,3168 x 1440分辨率、120Hz刷新率、240Hz触控采样率
  • 高通骁龙865处理器
  • 8/12GB LPDDR5 RAM+128/256GB UFS 3.0 ROM
  • 后置4800万像素(主摄)+4800万像素(超广角)+800万像素(长焦)+500万像素(色彩滤镜)四摄组合
  • 前置1600万像素镜头
  • 4510mAh电池
  • 支援30W Warp Charge快充
  • 支援30W无线快充
  • 支持屏下指纹识别
  • 双扬声器配置
  • 双模5G
  • WiFi 6
  • 支持NFC
  • IP68防水
  • USB Type-C接口
  • 165.3×74.3×8.5mm
  • 199g
  • 黑色、绿色、蓝色

 

 

小编这里收到了一个大大的礼盒,里面就包含了OnePlus 8 Pro的手机壳、手机盒本身等等,小编这里收到的绿色版本,实际上是参杂了些许蓝色,看起来像是海绿色的配色,整体鲜艳但不会过于花俏,颜色看起来相当舒服,背盖上采用了目前市面上主流的磨砂玻璃背盖,采用3D曲面的设计,同时也可以看到镜头模组下方有个OnePlus Logo,机身下方也有个OnePlus的字样,加上直排的镜头模组设计来看,这次的OnePlus 8 Pro与前几代的差异并不大。

 

OnePlus 8 Pro这次搭载了后置4800万像素(主摄)+4800万像素(超广角)+800万像素(长焦)+500万像素(色彩滤镜)四摄组合,若仔细看的话能够发现这所谓的四摄是竖排三颗镜头外加旁边一颗小小的镜头共同组成的,竖排三摄从上到下分别是4800万像素的超广角镜头、4800万像素主摄以及500万像素的三摄组合,在一旁的则是800万像素的长焦镜头,支持3倍混合变焦以及最高30倍变焦。

 

接着是屏幕的部分,OnePlus 8 Pro搭载了一块6.78寸的2K+120HzFluid AMOLED曲面屏幕,采用左上角挖孔单摄的设计,同时还支持240Hz触控采样率、峰值亮度高达1300nit、MEMC视频插帧技术、10.7亿种颜色、4096级自动亮度调节等,整体的规格而言都是目前市面上最好的屏幕之一,从色彩到画面流畅度几乎无可挑剔,同时机身左上角的开孔做得相当的小,完美的与时间、电量等界面并列在一起,存在感还是很低的,加上曲面屏、窄额头、下巴等特性,屏占比十分的出色!

 

接着来看看边框的部分,首先是OnePlus手机上经典的实体静音键依然健在,电源键和音量键也都是基本,机身底部则是USB Type-c接口、音响喇叭以及SIM卡槽,随盒也辅导了30W Warp快充头,值得一提的是OnePlus 8 Pro同时也支持30W的无线快充,是OnePlus手机的首例!

 

其他配置方面,OnePlus 8 Pro搭载了骁龙865处理器、支持双模5G以及Wifi 6、最高12GB的LPDDR 5 RAM以及256GB的UFS 3.0 ROM、以及NFC等等,相信很快就会来马发布,届时大家可以继续留守我们Zing Gadget的后续消息!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番