《蝙蝠侠》将延期一年至2021年10月1日上映,目前已进入停拍状态!

0

原定明年6月25号公映的《蝙蝠侠》被华纳移至2021年10月1号。

 

此前正在伦敦拍摄的《蝙蝠侠》迫于局势陷入停拍状态;再加上影剧院关门,新片纷纷延期上映,档期调整已波及明年暑期档的《蝙蝠侠》。

步入后期流程的《黑道家族》前传《纽瓦克圣众》(The Many Saints of Newark)之前定档今年九月,现延至明年三月。

《闪电侠》提档一个月至2022年6月2号上映;《沙赞2》押后七个月,定档2022年11月4号。

好在诺兰时空大作《信条》(Tenet)以及《神奇女侠1984》的档期未作进一步调整,前者7月17号上映,后者定在8月14号。

调整后的DC漫改电影上映日期依次为:

《神奇女侠1984》 – 2020年8月14号;
《自杀小队2》 – 2021年8月6号;
《蝙蝠侠》 – 2021年10月1号;
《黑亚当》 – 2021年12月22号;
《闪电侠》 – 2022年6月3号;
《沙赞2》 – 2022年11月4号;
《海王2》 – 2022年12月16号。

友商这边的漫改作品档期简表:

《永恒族》 – 2021年2月12号;
《莫比亚斯:暗夜博士》 – 2021年3月19号;
《尚气》 – 2021年5月7号;
《旺达·幻视》 – 2020年上线,Disney+剧集;
《洛基》 – 2021年上线,Disney+剧集;
《蜘蛛侠3》 – 2021年7月16号;
《奇异博士2》 – 2021年11月5号。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments